• Защита от электромагнитных излучений

Защитная «пластина-чип» для мобильного телефона

Защитная «пластина-чип» для мобильного телефона

Защитная «пластина – чип» от электромагнитного излучения мобильного телефона или коммуникатора, патенты России и Казахстана, помещается в корпусе мобильного устройства на или под аккумулятор, защищает ухо и мозг от высокочастотного сигнала, разрушающего клетки и энергетику человека. Радиус защиты составляет 75 см, эффективность 85%.
По данным ВОЗ, сигнал от мобильного телефона особенно опасен для беременных женщин и детей до 16 лет. В 2002 году на совещании министров здравоохранения ЕС было рекомендовано запретить малолетним гражданам пользоваться сотовым телефоном. Французским ученым удалось установить, что облучение куриных яиц в инкубаторе мобильным телефоном приводит к гибели 50% цыплят. Самое страшное в том, что ВОЗ обещает последствия уже через 20-30 лет. По образному сравнению некоторых ученых, сотовые телефоны просто «поджаривают» мозг.

Защитная пластина-чип, разработанная Шубиным В.Е., защитит вас от вредного влияния излучения от мобильных телефонов на мозг человека.

Об авторе

author

В 2000 году д.т.н. Шубин В.Е. запатентовал первые компактные устройства для защиты человека от электромагнитных (энергетических) полей. Были образованы фирмы «ДАР» и НЦ «Голден Вейв», был начат выпуск изделий под этими торговыми марками. В 2005 году фирмы были реорганизованы, и Шубин Валентин Евгеньевич совместно с Ивановой Тамарой Ильиничной учредил ООО «Протект-Голден Вейв», где по тем же Патентам налажен выпуск изделий под названиями «DOCTOR LIFE», «AQUA» и «ЭНЕРГИЯ».

Оставить ответ