• Защита от электромагнитных излучений

Мандала «Цветок Жизни» — исполнение желаний

Мандала «Цветок Жизни» — исполнение желаний

Мандала – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах.
Слово «мандала» в переводе с санскрита означает «магический круг».
Цветок жизни — символ, который встречается на протяжении тысячелетий, а также во всех религиях.
Цветок Жизни содержит все аспекты жизни: все математические формулы и соотношения, законы физики, музыкальные гармонии, биологические формы жизни и принципы творения. Цветок Жизни – это схема Творения, геометрический план. Это рисунок созидания и он порождает абсолютно гармоничное поле. Он построен так, как построено все во вселенной. Цветок Жизни – это символ бесконечности и всей проходящей энергии в ее первоначальной форме. Он символизирует абсолютный порядок. Каждая клетка это осознает и поэтому старается ориентироваться на свое происхождение. На основе своей точной символики Цветок Жизни соответствует золотому сечению, с помощью которого образовано сильное поле вибраций.
Символом и «ключом», открывающим скрытые знания, является изображение Цветка Жизни. «Цветок Жизни» – древнейший и наиболее важный из всех символов Сакральной Геометрии. Этот символ, давший название всему направлению, представляет собой сеть девятнадцати взаимопересекающихся сфер.
Каждый кружок в этом Цветке является Цветком Жизни. Даже внешние два круга в этом Цветке далеко не случайны. Они имеют очень простой смысл: все многообразие Жизни порождается двумя нейтральными частицами с внутренней тройственностью, имеющими форму сферы. Одна из этих сфер отражает массу Вселенной, а другая – ее энергетическую оболочку.
Кроме того, научные исследования совместно с доктором Масару Эмото показали эффективность Мандал при очищении и структурировании воды. Такое же воздействие Мандалы оказывают на человеческое тело, т.к. оно на 78% состоит из воды. При рисовании Мандал задействованы оба полушария головного мозга, что приводит к гармонизации творческого и логического мышления. Это влияет не только на улучшение интеллектуальных способностей человека, но и эмоционального тонуса.
Прорабатывая через Мандалы различные аспекты жизни или личности, человек преображается изнутри и меняет мир вокруг себя.
Первым в Европе, кто увидел взаимосвязь между геометрическими узорами, вписанными в окружность, и мощным терапевтическим воздействием на пациента, был Карл Юнг.
Наша мандала «Цветок Жизни», выполненная из специального сплава, поэтому многократно усиливает ее действие и действие других мандал, которые Вы практикуете, а также используется как надежное средство защиты от вредного воздействия электромагнитных излучений.
Высокий уровень организации воды, обработанной изделием «Цветок Жизни», вносит порядок во всё тело. Когда мы потребляем такую воду, мы улучшаем деятельность организма на клеточном уровне. Это приводит к улучшению работы органов и повышает уровень здоровья и жизненной силы человека.
ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Поставить кувшин (банку, стакан) с водой на устройство «Цветок Жизни», (время экспозиции от 30мин.).
2. Носить «Цветок Жизни» при себе; расположить на рабочем столе перед компьютером.
3. Медитация на Мандалу Цветок Жизни улучшит качество жизни и раскроет внутренний потенциал.
Радиус действия – 3 метра.
ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется лицам, использующим электростимулятор сердца.
Не держать устройство вместе с магнитными проездными и банковскими карточками, во избежание их размагничивания.

Гарантийный срок службы устройств – до 5-ти лет с начала эксплуатации
Срок эксплуатации не ограничен
Запрещается вскрывать устройства, допускать попадание влаги внутрь
Изготовитель устройств — ООО «Протект-Голден Вейв»
Учредители: автор: В.Е.Шубин — д.т.н. Т.И.Иванова — ген.директор

Об авторе

administrator

Использую защиту Шубина для всей семьи уже давно. Распространением занимаюсь с 2016 года. Тамару Ильиничну знаю как очень порядочного человека, заслуживающего доверия.

Оставить ответ