• Защита от электромагнитных излучений

«ЭНЕРГИЯ» — универсальный корректор усиленного действия

«ЭНЕРГИЯ» — универсальный корректор усиленного действия

Самое крупное и мощное изделие «шубинской линейки», размером А-5 (150 х 210 мм). Представляет собой на порядок более эффективный вариант защитного устройства общего назначения. Рекомендуется для стационарного применения в жилых помещениях, может быть размещено под матрацем (при необходимости дополнительной защиты плечевого или поясничного пояса), для размещения в автомобиле, в непосредственной близости от источников активного электромагнитного излучения («большие» компьютеры, телеприёмники, холодильники, радиотелефоны, СВЧ, «сетки Хартмана»). Радиус действия – до 5 м. Эффективность – не менее 90 процентов.
Значительно уменьшает или полностью снимает болевые ощущения: позвоночная грыжа, радикулит, боль в суставах и т.п.
Для получения структурированной воды, поставить кувшин или банку с водой на устройство. Время экспозиции: не менее 30 минут.
Аналогов не имеет.
Защитные устройства от электромагнитного излучения выпускает ООО «Протект–Голден Вейв», учредителями которого являются непосредственно д.т.н. В.Е. Шубин и Т.И. Иванова, обладающие эксклюзивным правом на изготовление и продвижение устройств.
Обратите внимание! Защитные устройства относятся к адаптирующим средствам и не являются лекарством. Это технические средства, которые изменяют уровень и поляризацию электромагнитных излучений вокруг себя, помогая снять организму негативно действующее электромагнитное отягощение и восстановить иммунитет, который и борется со многими болячками.

Гарантийный срок службы устройств – до 5-ти лет с начала эксплуатации
Срок эксплуатации не ограничен
Запрещается вскрывать устройства, допускать попадание влаги внутрь
Изготовитель устройств – ООО «Протект-Голден Вейв»
Учредители: В.Е.Шубин – д.т.н. Т.И.Иванова – ген.директор

Об авторе

author

В 2000 году д.т.н. Шубин В.Е. запатентовал первые компактные устройства для защиты человека от электромагнитных (энергетических) полей. Были образованы фирмы «ДАР» и НЦ «Голден Вейв», был начат выпуск изделий под этими торговыми марками. В 2005 году фирмы были реорганизованы, и Шубин Валентин Евгеньевич совместно с Ивановой Тамарой Ильиничной учредил ООО «Протект-Голден Вейв», где по тем же Патентам налажен выпуск изделий под названиями «DOCTOR LIFE», «AQUA» и «ЭНЕРГИЯ».

Оставить ответ